четверг, 28 января 2016 г.

Это по любви :)

Всем приветик!

Уже неделю я сижу без компьютера, а для меня это отсутствие фотошопа и удобной навигации по блогу. В остальном я понимаю что он мне и не сильно то нужен уже. 
Раньше, во время школы и первых курсов института я была сильно зависима от него. Занималась программированием, веб-дизайном, потом просто зависала в онлайн играх. Я пропадала там сутками, не общалась в живую с друзьями, все что было интересного для меня, все было там. А сейчас.. я сижу без него неделю, и единственное что мне не хватает это фотошопа, моих кистей, настроек и т.д. 
Сейчас пишу пост с компьютера мужа, благо у гугла все синхронизируется и очень удобно иметь свои закладки на любом устройстве. Но вот корректно обработать фото уже не могу. Так что как дорвусь до своего старого друга, буду поправлять :)

А вообще, я пришла показать свою новенькую нежнейшую шоколадницу.


Предполагала пристроить ее на 14 февраля. но она убежала раньше от меня :)

Использовала бумагу Scrapberrys Элегантно и просто. Немного кружева, вырубки, цветов, паеток и чипборда. Всего по чуть-чуть :)

Самая милая для меня деталька. это сахарная звездочка в цветах. Поближе покажу позже, когда все таки починится мой компьютер :)

С шоколадницей спешу поучаствовать в задании Сердечко от блога Scrapberrys

Спасибо что заглянули!

3 комментария:

  1. Какая прелесть, легкость и воздушность! Очаровательная шоколадница, Светик! Не удивительно, что она так быстро "убежала"))))).

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная работа!!! Так и хочется подержать в руках))
    Спасибо за творчество с блогом Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить